Oceano de pranto
Águas que limpam e restauram
Que levam a tristeza consigo
As lágrimas que caem como cachoeira,
Com o peso da dor e faz seu barulho silencioso
Limpando toda a face machucada
Levando junto os prantos dolorosos,
Trancados e guardados
Sendo liberados em gritos de agonia
Rompendo o silêncio, sem público
Águas que limpam o coração machucado
Traz velhas lembranças, velhos traumas
Escorrendo tudo de dentro
Caindo o falso sorriso de dias de glória
De joelhos revelando a verdadeira face.