Desculpe

Desculpe

O meu passado

É feio e desconcertante

É tristonho

E tenebroso

O caos está refletindo

Em mim agora

E o meu coração

Está fragmentado

Como colar ele agora?

Não há como montar

Esse quebra - cabeça!

Coração não se costura

Ahhh

Como dói!

Como dói está sozinho

Nesse escuro corredor

Como dói amar

E não ser amado

A minha alma esta desgostosa

Imensamente amarga

Queria fugir!

Fugir de mim mesmo!

Talvez encontraria um alívio

Porém quero desistir de viver!

Mas morrer não é solução!

Mas aplacaria minha dor!

Se viver há esperança!

Mas já falei que isso dói!?

Desculpe -me

Desculpo o meu passado

Mas eu só queria dizer à alguém

Te amo de todo o meu coração!