Amigo Belo

Como és belo meu amigo

Tens a beleza de um Deus

Não consigo parar de admirar

esses lindos olhos teus

No seu olhar encontro a paz

e sonho mais do que sou capaz

Seu sorriso é como o sol

Que ilumina meu dia

me tornando mais feliz

do que imaginaria

Estou olhando seu retrato

Como foi bem ilustrado

Sinto ainda a textura dos seus cabelos

lisos, escuros e perfeitos

Oh Deus!

Escute meus apelos

Faça-me esquecer esse amigo

Isso já se tornou um castigo