Partida

Todas as nossas orações

Chegaram aos pés Do Pai

Ele em Sua infinita bondade

Toca os nossos corações e diz:

Queridos filhos

Ouvi os seus clamores

Sondei seus corações

Sinceridade senti

Nas vossas orações

Quero dizer-lhes

Estou feliz contigo

Assim, como aos teus pedidos

Que com fé Me fizestes

A vocês dei - lhes um tempo

Tempo para mudar

Tempo para serem felizes

Tempo para cumprirem

Muitos aprendendo

Muitos ensinando

Muitos concluindo

A missão recebida

Amo todos vocês

Por isso Estou aqui

Disse, na hora certa

Viria te buscar filho

Passastes pela dor

Gozastes do amor

Confiastes em Mim

Por isto, Estou aqui

Te dou a Luz

Te levo a descansar

Te abraço filha

Descansa em Meu colo

Confortarei tua família

Ampararei teus amigos

Agradeço as orações

Te darei Minha Paz

Meus sentimentos

Querida amiga

Deus é contigo

No momento da despedida

(In memorian)

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 08/07/2019
Reeditado em 29/07/2019
Código do texto: T6690817
Classificação de conteúdo: seguro