Apenas uma bala.

Apenas uma bala bastaria

para me livrar da Melancolia

Como é fascinante,tentador

Com mum golpe só eliminar a Dor

E não mais me lamentar

De cabeça baixa caminhar

Apenas uma bala e um erro seria corrigido

Um problema "varrido"

Apenas uma bala e adeus Solidão

Que igual a um câncer se alastra pelo coração

Apenas uma bala e de meu peito a angústia arrancaria

Risos de escárnio não mais ouviria

Apenas uma bala e não mais haveriam sombras na minha frente

E "de quebra" faria feliz muita gente

E então a mancha seria riscada

Com um pouco de dignidade se encerraria uma triste jornada

Apenas uma bala e em um piscar de olhos,em um segundo

A chama de uma existência medíocre se apagaria deste mundo

Com apenas uma bala isso se realizaria

Pena que é sonho,distante fantasia

Apenas uma bala e este pesadelo se extinguiria

Mas algo "segura" a minha mão:a maldita,desgraçada covardia!

Arcanjjus Negrus
Enviado por Arcanjjus Negrus em 26/09/2007
Código do texto: T669195