Você é uma sombra

O tempo passa, mas, meu coração não esquece

da namorada e mulher, bela e querida,

da musa que, parece, escondeu-se num lugar qualquer

enquanto minha alma de saudade se esmorece.

Há dias seguidos, sonho com seu sorriso,

e só me vem a realidade nua e crua

trazendo-me a dor pungente,

nada de sorrisos, momentos de calor,

fico triste só em pensar em quanto lhe preciso.

Nosso amor, tão forte para mim, fez-me solitário,

me deixando à mercê da angústia infinita

relembro nossa convivência única e bonita

esperando impaciente a volta daquele cenário.

Sinto falta de seus dengos e abraços

minha mão automaticamente busca seu corpo no leito,

quando acorod e dou-me por mim, vejo que sinto

fracas batidas no peito e que do nosso amor,

o que sobrou foram saudades que agora tornaram-se

mormaços...

Ângela Sipolatti
Enviado por Ângela Sipolatti em 26/09/2007
Código do texto: T669198
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.