REFLEXÃO

Nesse mundo que não para

Num vai e vem alguém chora

E para driblar a mágoa que rola

Num voltar incessante de outrora.

A mágoa que um ser alcança

Não chega a ferir outro no brio

Só o vazio que ficou no frio

Da alma que ousou o brilho.

Se morre aparece o feito

Mesmo que nunca tenha de fato

Mas pra que a vida desse jeito

Se viver as vezes é muito chato.

Se bate e volta não se sente

Se sente então porque consente?

Se a vida acaba num repente

Pra viver a vida só da gente.

Ninguém sabe, ninguém viu

Então pra que entrar nesse covil?

Deixa que digam, você é muito mais

Muito, muito além do seu perfil.........

( GUYU MYRA)

guyu myra vê
Enviado por guyu myra vê em 09/07/2019
Reeditado em 15/04/2020
Código do texto: T6692337
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.