NO FRIO A CRUEL REALIDADE

No frio devemos pessoas aquecer

No frio devemos dar de comer

Vamos socorrer para não morrer

Na rua muita gente sem se proteger.

Solidariedade é o que devemos praticar

Pouco custa, vamos nos unir e tentar

Juntar alguns amigos para ajudar

O pouco de cada um se torna muito.

A noite sombria, escura e fria

Tem pessoas sofrendo

Com pessoas morrendo

Sem casa, sem ter onde morar.

O que resta é esperar

A bondade da humanidade

Unidos para alimentar

Unidos para amor dar.

A gratidão está no ato e ação

O amor vem do coração

A fome traz destruição

Unidos faremos doação.

Poetisa : Gracinda Rodrigues Cordeiro

Gracinda Rodrigues
Enviado por Gracinda Rodrigues em 10/07/2019
Código do texto: T6692650
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.