Dia de "Bad"

O dia amanheceu sombrio,

parece que a natureza se entristeceu.

Hoje não tem abraço de adeus

há apenas uma xícara na mesa,

ainda bagunçada do dia da briga.

Não tenho vontade de nada

A solidão me assombra,

Só penso em desistir, talvez sumir

Acho que descobri o que é dor.

Não posso continuar sem ti!

Existe um buraco negro em mim

Meu coração está incandescente

Despedaçado, incrédulo.

Retorne, dê meia volta.

Não posso continuar sem ti!

Nunca amei ninguém assim

Perdoe-me! Eu errei e sinto muito

Sinto não ter parado pra pensar

Sinto não medir a consequência

Eu sinto ter perdido você.

Não posso continuar sem ti.

Talvez eu abra os meus olhos

E tudo isso tenha sido um pesadelo

E se não for?

Estou de peito aberto,

Implorando seu perdão.

Retorne, dê meia volta,

Não posso continuar sem ti.

Acredite!

Não posso mais sem ti.

E todas aquelas risadas,

as viagens que nem programamos

e os filhos que ainda não tivemos?

A garrafa de vinho ainda está pela metade,

Seu perfume está por toda parte

Perdoe-me! Eu errei e sinto muito!

Retorne, dê meia volta,

Não posso continuar sem ti.

Ana Sgobbi
Enviado por Ana Sgobbi em 10/07/2019
Código do texto: T6692760
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.