CASCATA DE LÁGRIMAS

Com a mesma frieza dos ventos árticos

em suas palavras , ela pede desculpas

por ter permitido que uma simples atração

tenha evoluído para outro sentimento .

Como uma pedra , ou qualquer outra coisa

que não possui alma . Ela continua

com suas amargas palavras . Dizendo que

tudo não passou de um desejo momentâneo ,

nada muito importante para ela .

Dirigindo-se a mim como seu amor

continua a me pedir desculpas por perceber

que suas palavras estavam fazendo

cair dos meus olhos

uma verdadeira cascata de lágrimas .

Com o sarcasmo a soltar pelos poros

ainda disse que não queria me machucar ,

que na verdade não era nem

para terminar assim .

Depois de me vê quase afogando

em meu próprio choro ,

foi então que decidiu falar a verdade .

Dizendo que tinha um esposo

que a amava mais que tudo nesta vida

e uma filha que era a razão do seu viver .

De cabeça baixa e com todo o peso

que a sua consciência podia carregar .

Pediu-me por favor que a deixasse ir

e que definitivamente esquecesse

que um dia fomos enganados

por nossos desejos .

Igor da Silva Chaves
Enviado por Igor da Silva Chaves em 11/07/2019
Reeditado em 11/07/2019
Código do texto: T6693264
Classificação de conteúdo: seguro