Carta Fragmentada

Meus lábios silenciaram minha voz,

Embora minha mente esteja gritando

Minh'alma continua se fragmentando

Por um amor, que só restou o adeus feroz.

Um dia, teus olhos me fitaram tão docemente

Que não pude enxergar, o engano em seu olhar

Não tenho do que me arrepender, fui veemente

Um frenético, te amando sem medo de falhar.

Mesmo assim, o medo te deixou insegura...

Traindo seu coração, deixando-me na solidão

Onde eu errei? pra merecer essa desventura.

Ouço os ecos de meus ais, num abismo sem fim

Será que estou me afundando dentro de mim?

Sei que esse sentimento me destrói por dentro.

Então me diz se foi válido o nosso encontro.

Antony Maya H
Enviado por Antony Maya H em 12/07/2019
Código do texto: T6694556
Classificação de conteúdo: seguro