POR QUE AMAR DÓI TANTO ?

por que amar doí tanto ?

faz sofrer demasiado assim ,

lagrimejando os olhos de quem ama...

por infelizes momentos ruins.

por que amar doí tanto ?

se esse sentimento é bom...

ele deveria acabar com toda a dor ,

dizimando qualquer vestígio ruim...

e não maltratando cruelmente o nosso coração ,

feio flor com espinho.

por que amar dói tanto ?

sempre ferindo a gente...

colocando tristezas no nosso rosto

ao invés de nos fazer contente...

fazendo doer bastante , o peito já tão sofrido e deprimente..

sinceramente eu não entendo !

os caminhos do amor...

pois , quanto mais a gente ama.

maior é a nossa dor.

20/04/19.

H.S.SILVA.

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 13/07/2019
Reeditado em 20/07/2019
Código do texto: T6694676
Classificação de conteúdo: seguro