Saudades & Lembrança...

Só queria saber o gosto...
e sentir o doce aroma
De sua presença
Só queria tua atenção...
tua ilusão
Sentir teu perfume
Redescobrir teus costumes
Voltar no tempo
Reescrever nossa história
Só queria fingir que foi bom
Voltar no tempo...
acreditar na ilusão
Eu só queria saber o gosto...
do seu beijo...
morrer de novo de desejo...
e esquecer que sofri.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 13/07/2019
Reeditado em 13/07/2019
Código do texto: T6695105
Classificação de conteúdo: seguro