Me perdeu

Me perdeu

Você não soube me amar

Não me deu o teu amor

Atenção nem quis me dar

Nem segurou minha mão

Mesmo quando tentei à sua segurar

Mal me quis e me perdeu

Tão bem que te quero

Só desejei te amar

Esse sentimento que minha reclama

Foi tantas rosas e devoção

Te amei de verdade

Rasguei meu peito te dei meu coração

Fui todo amor pra ti nessa vida

Por tantas outras que viva

Esse sentimento existirá em mim

Não te esquecerei amor da minha vida

Mal me quis e me perdeu

Vida que segue choro calado

Como posso viver sabendo que por ti nunca fui amado

Ricardo do Lago Matos

Ricardo Matos
Enviado por Ricardo Matos em 13/07/2019
Código do texto: T6695161
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.