IMPRESSÕES DE INVERNO

São Paulo/SP - 10/06/1999 - 03:43:59

IMPRESSÕES DE INVERNO

Noite fria de inverno:

Presencia todo o pranto de minha solidão

Compartilha comigo o fogo da paixão

Que jamais se extingue

Ao aguardar seus carinhos

Tendo a esperança que se faz minha fiel companheira

Nesta noite tão fria de inverno...

... Noite fria de inverno:

Sente para mim a aura de sua presença tão invisível

Necessitando

Amando

Sofrendo

E, lentamente, morrendo...

Mas que, ainda, crava a ilusão

Que, agora, esmorece

Sem abdicar, no entanto, do seu dom até o fim resistir

Para, quem sabe, receber de Deus um improvável milagre

Numa outra bela e sedutora

Noite fria de inverno...

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 15/07/2019
Código do texto: T6696193
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.