TRISTE DIA

Bragança Paulista/SP - 12/06/1999 - 18:51:26

TRISTE DIA

Triste Dia dos Namorados:

Sinto tanto amor e você não está ao meu lado

... Busco causas, qualquer explicação.

Que conforte minha alma e conclua minha solidão...

Triste Dia do Namorados:

Com a inocência de um menino

Que segue badalando seu sino

Reafirmo que a amo mesmo que se perpetue este sentimento magoado...

Mas você nunca vem

Não convém

E me retém...

Sem refletir

Que isso possa, de algum modo, me ferir

E, caprichosa, por esnobe vaidade, me seduz e me impede de partir...

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 15/07/2019
Código do texto: T6696196
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.