Perigo

me indagava e me enganava

sobre o que poderia ser, e ao despejar

sentimentos incertos mergulhara

em outra pessoa, jogava-os ao mar

a fim de dissipá-los, afogo tudo

e sobretudo, no entanto

me sinto vazio, me sinto inseguro

descubro, entretanto

que eles fazem parte de mim

e não posso simplesmente

mandá-los ir

e com eles hei de ficar, somente despejar

prosperidade, aos que vierem

hei de carregá-los, enfrenta-los

o perigo não está adiante, está aqui

o tempo todo, comigo