Ouve-se.

Ouve-se o gemido de Medeia

enquanto os trovões ainda ousam cantar velhas melodias.

Era de fato,apenas mais uma tragédia

enquanto as rosas (do teu jardim)estão esperando a morte.

Mais um rosto

talvez

seja o seu...

depois que apareceu o ato final...

Era o sangue

do rei morto

devorado pelo lobo

que tinha uma fisionomia parecida com a minha.

E eu ainda ouço o gemido de Medeia

enquanto mais uma tragédia é inaugurada...

E você,vem aqui,roube o meu cigarro

mate os meus poemas

diga que eu sou insensível...

Talvez exista uma verdade disso

ou não

Não consigo lhe dizer...

Eu apenas sei que o meu rosto bateu na lona

os sinos fazem mais um sinal

e os trovões cantam aquelas velhas canções

pois

o

sofrimento

deus

amor

terror

são criaturas do mesmo sonho

e da mesma terra

e do mesmo monstro.

CaiqueM
Enviado por CaiqueM em 18/07/2019
Código do texto: T6698490
Classificação de conteúdo: seguro