Abandonado

Tu sabes ó leitor,que solidão é dor

Quando abandonado um ser não sido amado

Confunde com a dor de um desalmado

Mas eis alguém que só procura amor

Sou abandonado,ser, mais um jogado ao vento

Quem sabe um verso faça-me esquecer o sofrer

Quem sabe,alguém a mim, queira ter

E viver não se vive neste desalento

Os olhos,vermelham de sangue,de chorar

Quando passas à minha frente e não o tenho

Mesmo à dor,não o meu bem,desdenho

Mesmo querendo que o meu coração venhas amar

Oh!rosas perfumadas,perfumem meu jardim

Traga-me aquele d'um dia visto

Traga o jovem,livra-me disto!

Perfuma ó rosa,faça voltar o benjamin

Hilton Luzz
Enviado por Hilton Luzz em 03/11/2005
Código do texto: T66997
Classificação de conteúdo: seguro