Eu sou tipo caixa d'água

Eu sou tipo caixa d'água e me esborro de muitas lágrimas.

Eu guardo tudo para mim

Até que chego a um ponto que nada mais cabe dentro de mim.

Eu sou tipo caixa d'água e me esborro de muitas lágrimas.

Eu preciso desabafar

Mas não há ninguém para me ouvir

Eu preciso me alegrar

Mas não há nada que me faça sorrir

Eu sou tipo caixa d'água e me esborro de muitas lágrimas.

Pego um papel e uma caneta

Começo a escrever..

Transformo em poesia

E desse jeito vai passando a agonia..

Pois quando eu escrevo um alívio eu percebo.

A tristeza embora vai

Mas continuo tipo caixa d'água

Só que dessa vez

Eu me esborro de muita paz.

Karla Bianca
Enviado por Karla Bianca em 21/07/2019
Código do texto: T6701401
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.