Confiar vs Pessimismo

É no vazio da solidão que sentimos

melhor nosso coração

cada batida, uma menção ao amor

que cicatrizou

e nos curou

de toda vibração ansiosa

a nossa conexão se perdeu

num silêncio que grita

por palavras não ditas

e mal entendidas

como um lindo buquê de flores

que vc deixou de cuidar

para poder se livrar

desse amor que nunca te pertenceu

mas na sua inocência

você sedeu seu amor

sem ter consciência da

sua saliência, me prendeu

em seus braços

sua essência cravou

em meu peito

um amor que contagiou

meu coração cansado

agora sou só seu

meu bem querer

não precisa temer o amanhã

você não vai me perder

se vc confiar

nesse amor beija flor

Mex Dias
Enviado por Mex Dias em 23/07/2019
Código do texto: T6703011
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.