Perdoa-me

Perdoa-me, se tenho estado distante

Perdoa-me, não conhecer as palavras que te fazem feliz

Perdoa-me, por não saber como agir

Perdoa-me, por ser tão complicado

Perdoa-me, se algum dia te fiz chorar

Perdoa-me, se quando você mais precisou estive longe

Perdoa-me, pois aprendi a te amar e não posso ter você

Perdoa-me, por assim ter que partir

Perdoa-me, por te deixar noites esperando minhas ligações

Perdoa-me, se não podemos mais continuar com isso

Perdoa-me, também por viver assim

E querendo o seu bem

Dizendo-te "melhor deixar as coisas assim"

O Trovador Solitário
Enviado por O Trovador Solitário em 27/09/2007
Código do texto: T670328
Classificação de conteúdo: seguro