INCOLOR

eu não sei...

até quando eu suportarei

tamanha dor...

pois , o meu peito ,

foi gravemente ferido...

por amor.

agora sangro !

infelicidades...

chorando lágrimas fiéis a tristeza.

pois , fui destituído da alegria.

e os meus olhos sorumbáticos...

perderam a fantasia e a beleza.

eu não sei...

até quando eu suportarei

viver sem você.

pois, o meu mundo ,

ficou preto e branco...

não há colorido sem ti.

15/07/19.

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 24/07/2019
Código do texto: T6703307
Classificação de conteúdo: seguro