Hoje...

Hoje as flores perderam as cores

Hoje eu sinto de volta as dores

Hoje os poemas lidos não importam os autores

E as musicas tocas não importam mais o seus cantores

Hoje a lua veio de encontro ao mar

Hoje alguém veio a me buscar

Hoje tudo caiu por terra

E não tem mais sentido eu as apanhar

Hoje meu mundo esta partido

Hoje meu coração falta uma metade

Hoje nada faz mais sentido

Só existe o amor e a saudade

Hoje eu te vi chorar

Hoje eu te vi partir por aquela porta

Hoje percebi que preciso mudar

E que só os momentos bons que importa

Hoje foi nosso ultimo beijo

Hoje foi a ultima vez que senti seu corpo quente

Hoje foi o dia que te deixo

Mas ainda quero sua amizade daqui pra frente

Hoje tudo não faz mais nenhum sentindo

Hoje perdi a esperança de melhorar

Hoje eu so queria ter te ouvido

E ter sido alguém melhor para te amar

Hoje uma parte de mim se foi

Hoje o que restou foi seu cheiro

Hoje estou sem seu oi

Mas amanha quero saber como foi seu dia inteiro

Hoje eu fui fraco

Hoje eu fugi

Hoje foi nosso ultimo abraço

Por favor não me tira mais do dia de hoje...