porque nada nunca acontece

Sleep on the floor, do The Lumineers

Começou a tocar

Um dos primeiros trechos da letra

diz mais ou menos assim

“pegue sua escova de dentes,

pegue sua blusa favorita [...],

porque se não partirmos dessa cidade,

talvez nós nunca consigamos”.

Era o que eu queria fazer

pegar minha escova de dentes, minha blusa favorita

meus livros e meus poemas

e dar o fora daqui

se pudesse, eu iria correndo e só

pararia quando tivesse a

certeza de que já

não pudesse mais ser alcançada

só pararia quando estivesse

tão longe que meu rastro não poderia

ser encontrado, querendo ou não

é uma questão de agora ou nunca

de agora ou jamais

agora ou prisão para sempre

mas o agora vai engolindo o futuro

e vai se transformando em ontem

ao mesmo tempo e eu

vou perdendo tantas oportunidades e

ficando cada vez com mais medo

de já estar presa sem saber

de já estar condenada a não partir

porque nada nunca acontece

nada nunca muda e parece

que vai ser sempre assim

que vai ser sempre igual

e eu não sei mais como

ou o que fazer

para ser a diferença

para escapar da monotonia

para não ficar mais enjoada a cada dia

para ser parte daquela mínima probabilidade

que se safou disso tudo

-Milena Farias

Instagram: aquiloqueeununcafalei

Milena Farias
Enviado por Milena Farias em 27/07/2019
Código do texto: T6705894
Classificação de conteúdo: seguro