Luto

Fechou os olhos

E me deixou em luto eterno

Minha'lma chora toda noite

Sabendo que se foi

Quem mais me amou de peito aberto

No dia que você partiu de mim

Eu soube que em meu coração

Surgia um pranto sem fim

Descansou deixando aqui

Um vazio cheio de nada

Um mar salgado de lágrimas

Um grito mudo que não cala

E foi só quando entendi

Que nunca mais te abraçaria

Que caí em realidade

Que senti pela primeira vez

A dor ferrenha da saudade

Sarah Angel
Enviado por Sarah Angel em 28/07/2019
Código do texto: T6706603
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.