Sociedade!

Vivemos em um mundo que hoje o que só importa é a si mesmo,uma população egoísta que não liga para nada,uma população capaz de ver o próximo precisando de ajuda e não ajudar por isso não ser da sua conta.Então te pergunto tanta gente brigando umas com as outras colocando culpa em Bolsonaro ,Lula e Dilma e tantos outros, e não se preocupa em fazer a diferença na sua casa,no seu trabalho,e demais lugares onde passamos a maior parte do tempo.

BARBARA MARIA
Enviado por BARBARA MARIA em 30/07/2019
Código do texto: T6708550
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.