Nunca mais encarei o crepúsculo

Acabei me calando, acabei seguindo...

Quando eu pensei que já não podia mais

Eu o fiz! Eu segui!

Soprei o castelo de cartas que construí

Me embrenhei no caminho de quem mente sorrindo

Omitindo as canções que cantarolava baixinho

Eu me omiti!

Nunca mais encarei o crepúsculo

Hoje, a estrela que brilha está nos meus olhos

Quando lembro da inocência em flor

Desabrochando numa terra perdida

Onde a fonte dos desejos nunca secou

Terminei indo...

Plantando no caminho poesias de amor

Enquanto pisava nos espinhos que teu silêncio plantou

Mas nunca mais encarei o crepúsculo

É demasiada dor!

E meu espírito seguiu sozinho

Carregado de pesares, de canções inéditas

De páginas em branco, jamais preenchidas

Acabei seguindo em frente!

Revestida de feições bélicas

Determinada e manter a alma vazia

E a nunca mais encarar o crepúsculo

Psiquê
Enviado por Psiquê em 31/07/2019
Código do texto: T6709476
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.