Purificação

A tristeza hoje foi minha companheira

Juntou-se na presença das minhas lágrimas verdadeiras.

Ouvi a chuva caindo no chão

Apaguei a luz, tentei dormir,

Mas foi em vão!

Pesadelos, alucinação...

Fizeram-me companhia junto com a solidão.

Amor, agonia, desânimo, minha imaginação.

Escorrem as lágrimas, novo pranto,

Minha alma busca a purificação,

E meu coração espera a celestial consolação.

Lilith Góthica
Enviado por Lilith Góthica em 27/09/2007
Código do texto: T671465
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.