CORAÇÃO EMUDECIDO

CORAÇÃO EMUDECIDO

Sinto-me de mãos atadas

Sem poder fazer nada

Que a livre desse aperto

Do nó da lagrima sufocada

E das noites mal dormidas

Sinto-me um ser impotente

Em não poder socorre-la

Em não poder estar presente

Na hora em que mais precisa

Da forma que mais necessita

Tranquei-me sozinho no escuro

Com uma dor no meu peito

Queria mais a ti haver feito

Descobrir em mim algum jeito

De vir a ser o seu porto seguro

Elevo a Deus mais esse pedido

Com meu coração comovido

Que te socorra em Teus braços

Que te conforte em teus passos

Que te ajude a missão suportar

Sei que o tempo lhe é precioso

E me sentirei contigo vitorioso

Quando uma luz vier encontrar

Sigo aqui em silencio a pedir

Em oração, sei, Deus vai ouvir

E uma solução Ele vai lhe dar

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 27/09/2007
Código do texto: T671542
Classificação de conteúdo: seguro