Elevador

A vida tem altos e baixos, dizem

é como uma montanha russa

desce e sobe, sobe e desce.

Esquecem-se de toda a alegria

num passeio em um parque,

da adrenalina e aventura,

dos gritos felizes, do movimento.

A minha vida não é assim,

é um elevador vazio, defeituoso

gente entra, gente sai

mais sai que entra

ninguém fala sobre nada,

é um silêncio árduo.

Sou um elevador despencando

com uma parada aqui e outra ali,

c

a

i

n

d

o

eternamente.