Anjo solidão

Mora em mim um anjo

Um anjo chamado solidão

Nas longas noites, a solidão

embala as madrugadas dos

meus sonhos

Presença constante em minha

vida

A solidão é um pássaro solitário

que voa longe, distante, perdido

no horizonte

Sem direção,

Sozinho

E eu sou esse pássaro sem rumo

Sem esperança

Passando a vida na ilusão

dos meus dias tristes

Esquecida em solidão

Christine...

Christine Fujiwara
Enviado por Christine Fujiwara em 28/09/2007
Código do texto: T671849