Poeta Triste

A coisa que eu sinto todos os dias no peito

Somente eu consigo decifrá-lo

Apenas eu sei o impacto que me causa

Eu ando sozinho e com a mente voando

Milhares de pensamentos vem à tona

Começo a me perder nos pensares

Eu não consigo mais pensar

É culpa das más coisas que me acontecem

Das palavras que eu ouço e ações contra mim

As mesmas impedem-me de continuar

Não sei mais criticar

Nem escrever corretamente na direção da linha

O que foi que me aconteceu, eu não sei

Tento todas as vezes à noite

Sento e tento soltar frases e palavras

Mas acontece de não sair nada

A saudade é imensa

Desejo de escrever até meus dedos cansarem

De colocar para fora o que meu coração trancou

Eu tenho essa chave de ouro

Mas me vejo fraco de alma para isso

As mãos já tremem, impedindo inserir a chave

Somente eu me enxergo

Apenas eu sinto minhas dores

Ninguém estende a mão para meu apoio

Isso para mim é viver

Exprimindo meus inúmeros sentimentos

Inexplicáveis aos meus olhos

Estes atuais sentimentos maliciosos

Atrapalham meu andar

Meu coração sem caminho

Não sabe o que escrever quando diante da folha

Mas sabe apenas que deve

Dizer sobre o amor

Se é a única coisa que

sente intensamente.

Samuel Oliveira da Costa
Enviado por Samuel Oliveira da Costa em 14/08/2019
Código do texto: T6719761
Classificação de conteúdo: seguro