Vai precioso menino!

Corre o sangue e vai sangrando

e vai correndo a escolha

e vai buscando o seu caminho

Muda o ângulo e vai crescendo as chances

e vai pulando os empecilhos

Vai rondando a nuvem

e vai acumulando o seu granizo

Vai mudando o tempo

e vai guiando o caminhante sozinho

Vai tecendo o fio da vida a Parca

e vai matando os que se arriscam em estar vivos

Vai quebrando o ritmo

e vai gritando socorro em hinos

vai mordendo o teto de vidro

e vai sulcando a sensível gengiva em giros

Vai montando o cenário e vai interpretando o figurino

Vai fantasiando e vai soprando pra longe o espírito genuíno

vai chegando o frio na barriga

e vai amedrontando o curioso menino

e vai construindo inimigos, vai minando o franzino corpo físico

vai sofrendo, chantageando e sobrevivendo um precioso menino.