Quero minha vida de volta!!!!!!

Onde está aquele sorriso

que parecia um paraíso

Quero minha alegria de volta

pois vivo em revolta

comigo mesma, com a vida

com tanta dor,ferida.....

Quero minha vida de volta

não posso mais viver assim

quero paz e tranquilidade

como um lindo jardim....

Quero minha alegria de volta

cansei de chorar

não quero mais lamentar

tão pouco amor implorar....

Quero minha vida de volta

a alegria

a poesia

chega de solidão

dor no coração

tanta decepção

e nostalgia.

Não quero mais sofrer

neste meu viver

quero minha alegria de volta.

e sei que vou ter

pois a partir de hoje

eu decido ser feliz

e com certeza ei de ser

o que me diz?

PATRICIA PESSOA
Enviado por PATRICIA PESSOA em 28/09/2007
Código do texto: T672102