E CHEGA O...

Chega o momento e terás que ir embora,

Deixarás muita saudade... mas terás que partir,

Já estou triste, mas ficarás na memória,

Só eu sei da saudade, que de ti vou sentir.

Saudade que aos poucos vai aumentando...

E eu absorvido em meus pensamentos,

Porém muito triste mesmo estando,

A lembrar-me de ti a todo momento.

Terás que seguir esse longo caminho,

Já que fará parte de tua história,

E eu aqui ficarei pensativo e sozinho,

Aplaudindo de longe mais essa vitória.

E eu sinto falta de tua presença,

Felicidade para mim... era apenas te ver,

Mas agora a tristeza vem da tua ausência,

Pois o que eu sinto, é a essência...

Para eu jamais te esquecer.