Abandono

Tu podes me ouvir chorar,

ver meu sonho esvair,

ai de tão longe que estás?

Óh meu Ser,não alcanço mais a ti.

Nunca quis me fazer chorar,

nem iludir meu coração,

não me alegra me ver naufragar,

neste mar de escolhas em vão.

Quando foi que me perdi,

em qual curva da vida?

Creio que não dei valor a mim,

e me levei a esta tristeza tão sentida.

Mergulhada na solidão de meu ser,

num mar de tristeza afundei,

não fui meu próprio bem querer,

sem perceber me abandonei.

Marta Biscoli
Enviado por Marta Biscoli em 16/08/2019
Reeditado em 16/08/2019
Código do texto: T6721788
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.