Refluxo

Eu não sei ao certo qual a cor do céu

Às vezes esqueço

Me pergunto o que me separa

O que me dividi inteira

Todos do mundo inteiro do outro lado

Que tamanho é essa dor que leva embora

Quanto eu deveria me importar

Ganância, arrogância, vozes

O meu corpo rebenta

Água

Dilui a minha missão

Uma cidade grande, vidas inteiras afogadas

Como uma idosa olhando tudo de cima

Refluxo, ressaca no espelho

Eu quero me vomitar

Eu quero respirar

Izandra Varela
Enviado por Izandra Varela em 16/08/2019
Reeditado em 16/08/2019
Código do texto: T6721921
Classificação de conteúdo: seguro