O mais nada...

Vai,

me diz por que me parece estar me cansando tudo isso?

Vem,

me cuspa a verdade mesmo que isso me fira mais...

E já não sei,

o hoje não mais me preenche,

e o ontem,

que eu não quero mais sentir,

vem...

me diz por que tudo isto de volta...

e se eu aturasse de alguma forma, a dor...

e se eu aturasse de alguma forma, o inferno..

o meu, o seu...

o mais nada...

Tatiana Marques (Tath)
Enviado por Tatiana Marques (Tath) em 28/09/2007
Código do texto: T672475
Classificação de conteúdo: seguro