GOTA A GOTA

gota a gota...

eu vou criando o meu mar de lamento

com lágrimas tecendo a tristeza e a dor

inundando o meu peito ferido...

com o meu choro sofrido , de amor.

gota a gota...

com os meus olhos molhados

inicio a minha tristeza ,

dizimando toda beleza e alegria...

com cada lágrima caída , ditando o meu sofrer,

nesses meus fúnebres dias , sem você.

em cada gota...

eu vou morrendo ,

transformando-me em dor...

sem os teus beijos perecendo

o maior sofrimento de amor.

29/07/19.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 21/08/2019
Código do texto: T6725284
Classificação de conteúdo: seguro