Fundo Prévio

Eu era um tanto distinto

Agora um tanto distante

Eu já estive faminto

Também estive falante

Andei na beira do mar

Dias de sol e emoção

Hoje nem mesa de bar

Só quarto e escuridão

Já planejei o futuro

Já inventei um amor

Já evitei ser tão duro

Já imaginei teu calor

Agora não faço mais planos

Não faço mais prece

Não causo mais danos

A quem não merece

Agora estou resoluto

Tomei minha decisão

Você prepara o seu luto

E eu minha rendição