PESO

Há um peso nas minhas costas...

Sem explicação, sem lamentação!

Um peso que não veio do ontem

Do hoje ou do amanhã.

É apenas um peso encontrado...

Apertando meu coração.

Há um peso nas minhas costas...

Sem explicação, sem lamentação!

E eu me vejo paralisada

Completamente sem ação...

Vontade de um absoluto nada

Vontade de abandonar a estrada

Erma estrada da solidão!

Há um peso nas minhas costas...

Sem nenhuma explicação...

De que adianta chorar nos cantos

Para que lamentações?

Santo André, 28.09.07 – 18h48m