Vento, vem, traga o meu amor de volta

To sem graça

To vivendo porque ainda respiro

Não espiro mais o vento

Que me fez voltar a vida

Aquele foi embora

Não disse se iria voltar

Nem mesmo me disse Adeus

Espero a sua volta

Para que ele traga o meu amor de volta

Agora quero ficar em paz

Vou me trancar no quarto

Não quero que batam na porta

Que gritem no meu ouvido

Só quero tentar ouvir o vento

Sonhar com lírios

Tentar gritar

Pra ver se o vento volta

E me traga o amor de volta

Pois sem ele não vejo motivos

Para viver...

Ana marrie
Enviado por Ana marrie em 28/09/2007
Código do texto: T672881