Você não disse

Você não disse pra mim

Ir embora , mas também

Não disse para ficar.

Você não me disse que me odeia,

Mas não me elogiou quando podia.

Você não me disse que te decepcionei,

Mas nunca disse tenho "orgulho de você."

Você não disse que não se importa,

Mas nunca me colocou em 1°lugar.

E não dizendo nada acabou deixando

Esse vazio, esse vácuo

Essa mistura de doce e amargo,

Esse frio insuportável .

Uma pressão na alma ,

Uma dor no coração tão desconfortável.

Eu vejo suas atitudes, seu olhar

Eles dizem tudo para mim,

Tudo que esconde que não diz,

Eu sinto e sofro por estar chegando

O fim do que deveria ser eterno, inabalável

Agora carrego dúvidas , perguntas

Receios e mágoas tão profundas

Medos das dores não vividas ,

Das verdades em meio as mentiras

Correndo nas margens pela outrora

Se misturando as miragens por

Aí a fora e ainda que tenham

Algum rumo não dizem apenas seguem.

Talvez não falando me mostrou

Diversos caminhos , qual será o certo?

Você não me disse .

sonhador distraido
Enviado por sonhador distraido em 25/08/2019
Código do texto: T6729206
Classificação de conteúdo: seguro