O que você queria ouvir...

Se o escuro tampasse seus olhos e mente...

E ainda que dormente pudesse com lucidez respirar...

Sentiria frio ou fome, ou fora de lugar...

Abandona quem sente sua falta,

Desaponta quem nunca esperou nada...

E ainda assim me corta,

Com fios de navalha...

Não decidi ao certo,

Se posso esperar...

Que se torne concreto,

Este meu triste olhar...

Sou uma daquelas linhas escondidas nas curvas,

Que não sabem pra onde andar...

Sou as letras dissolvendo na água,

Daquele papel que queria sempre guardar...

E agora de tão pesado,

Posso enfim afundar...

O que você queria ouvir,

É que podia me salvar?

Se não ti culpo por estar aqui,

Mas ti culpo por me deixar passar...

Um brinde ao fim,

Se houver mãos para brindar.

Jeferson Ricardo
Enviado por Jeferson Ricardo em 29/09/2007
Reeditado em 29/09/2007
Código do texto: T673320