Setembro Amarelo - Parte 2

O reflexo no espelho me despreza

Novamente, decepciona-se ao me ver

Tento fugir de sua frieza

Mas é um olhar difícil de esquecer

No escuro do quarto eu encaro o celular

O silêncio é ensurdecedor

As mensagens há dias pararam de tocar

Isso me enche de dor

Acho que é minha culpa

Na tristeza permanece somente minha ausência

E no fim não peço desculpas

Relacionamentos acabam como consequência

Nas redes sociais, eu vejo

Publicam sobre o valor da vida e saúde mental

Que alguém se esforçasse por mim era o meu desejo

Só não quero que ninguém sofra igual

Bernardo Kleber
Enviado por Bernardo Kleber em 01/09/2019
Código do texto: T6735002
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.