Setembro Amarelo - Parte 3

Eu devia ter percebido antes

Todos aqueles sinais

Que tu me deu em tantos instantes

Nos teus dias finais

A falta de apetite

A apatia emocional

Tu tava no limite

Foi tão irracional

Teu corpo sem tocar o chão

Olhos me encarando sem vida

Agora é em vão

Minhas lágrimas caídas

A punição agora é viver

Todos os dias vou lembrar

De ti, e todos que deixo morrer

Minha ignorância não pôde lhes salvar

Bernardo Kleber
Enviado por Bernardo Kleber em 01/09/2019
Código do texto: T6735007
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.