Suplico-te... Leva-me daqui!

Mergulho nas brumas do meu pensar

tropeçando em amarguras do meu viver...

Constato que sonhos não mais existem

Passaram...

Levando consigo alegrias do meu ser...

Cruel, tornaram-se meus dias

sem a luz dos olhos teus

Apagaram-se esperanças...

Que fazer dos dias meus?!

Saudades, hoje, insistem

em fazer parte de mim

Sinceramente, até quando,

conseguirei viver assim?!

Por quanto tempo mais

seguirei a caminhar,

sem teus olhos a me iluminar

e teu amor a me acarinhar...

Leva-me, por favor, daqui!

Deixa-me a teu encontro seguir

Quero buscar em carinhos teus

o amor que um dia foi meu...

Vem ! Entrego-te meu amor!

Não demores, por favor!

Digo-te com muita emoção

Está aqui meu coração!

Lúcia-Lms

(27/09/07)

LúciaLms
Enviado por LúciaLms em 29/09/2007
Reeditado em 29/09/2007
Código do texto: T673511