O efeito que você me causa

A vida perde um pouco a graça toda vez que te digo adeus

Os cheiros não são mais atrativos quando não estou envolvida no seu abraço

Danço buscando os movimentos que me remetem ao seu toque

Há um leve gosto seu no canto da minha boca que não me permite te esquecer

Essa curta distância nao me impede de te ter perto

E eu vou contando as horas e minutos até te ver novamente

Viciada em você, me pego sem rumo

Inspirada, me perco em palavras soltas

Vou sumindo pouco a pouco

Assustada pelo medo e pela sensação louca que me consomem

Pelo seu toque e olhar

Num instante que lembro do seu beijo e da doce sensação que me fazem arrepiar por você.

ReCosta
Enviado por ReCosta em 02/09/2019
Reeditado em 30/10/2020
Código do texto: T6735115
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.