DESABAFO

Estou angustiado

Não consigo nem pensar direito

Meu coração está quebrado

Dilacerado de tanta tristeza.

Tenho uma sensação

De que sou inferior a muitos

Que sofri uma injustiça imensa

E fui esquecido, fiquei por último.

É tão ruim

Quando percebo que sou tratado

De maneira diferente.

Não quero que tudo seja apenas para mim

Mas se pudesse haver um equilíbrio...

Não vou julgar ninguém,

Mas a justiça é fundamental.

Ficar por último,

Perder meus direitos

E não poder falar nada.

O mal me rodeia e me perturba

E sou impedido de usar minhas próprias forças

O que fazer agora?

Estou atordoado e desiludido.

Mas se não há nada a fazer

O jeito é deixar para lá

E seguir adiante

Porque apesar de tudo

A vida continua.

Rafael Laudelino
Enviado por Rafael Laudelino em 29/09/2007
Reeditado em 13/04/2012
Código do texto: T673514
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.